Советские композиторы #1 — Анатолий Новиков и Вано Мурадели


Советские композиторы - Анатолий Новиков и Вано Мурадели

«Советские композиторы #1 — Анатолий Новиков и Вано Мурадели» — это первый выпуск из цикла серий под названием «Разговор с отцом». В нем Леонид Михайлович расскажет о своем творческом сотрудничестве с композиторами советских патриотических песен Анатолием Новиковым (песни «Вася-Василек», «Джон Рид идет по Петрограду», «Баллада о русских мальчишках») и Вано Мурадели (песни «Еще не кончилась война», «Бухенвальдский набат»).

О ЦИКЛЕ:

«Разговор с отцом» — это цикл документальных серий, в которых я решил побеседовать с моим отцом, русским певцом (бас), Народным артистом России — Леонидом Михайловичем Харитоновым. В свое время от также проработал 20 лет в составе легендарного Дважды Краснознаменного ансамбля песни и пляски Советской Армии им. А.В. Александрова.

В данном цикле Леонид Михайлович поделится воспоминаниями о своей работе, о друзьях и интересных случаях из своей насыщенной творческой жизни. Он расскажет об известных людях советской эпохи, которых ему довелось повстречать на своем пути: это композиторы, музыканты, актеры, космонавты, военноначальники и многие другие. И, конечно же, особое внимание будет уделено солистам «старой школы» родного для него Ансамбля им. Александрова.

Запись была сделана 29 марта 2017 года в Москве сыном певца Михаилом.

 


 

Анатолий Новиков, Вано Мурадели, видеоролики, интервью, история музыки, композиторы, патриотические песни, Разговор с отцом, Советские композиторы

  1. #1 by Денис Модзелевский on 10.07.2017 - 21:11

    Спасибо дорогому Леониду Михайловичу Харитонову и его уважаемому сыну Михаилу. Ждём новых материалов.

(никто не узнает)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.


%d такие блоггеры, как: